Паста с помидорами и специями «Пикантная»

Паста с помидорами и специями «Пикантная»

Рецепт питательной острой пасты к обеду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,99кКал
Белки9,42грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы38,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 минут
Время на кухне
16 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

20 г
2 стакан = 280 г
0.25 шт. = 20 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца и томат вымойте.

Шаг 1

Вскипятите воду, посолите. Отваривайте пасту в течение 5-6 минут, до готовности. Варите на среднем огне. Потом слейте жидкость.

Шаг 2

Нарежьте лук и томат дольками.

Шаг 3

Отварите яйца. Варите после закипания воды в течение 6 минут. Отделите желтки от белков.

Шаг 4

Добавьте скир к пасте. У меня — с печеным яблоком.

Шаг 5

Отправьте к пасте ореховую пасту, томат и смесь перцев или специй по вкусу. Можете использовать смесь с медом.

произвести впечатление

Подавайте пасту в глубоком блюде, выложив наверх желтки и лук. Можете присыпать специями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении