Ароматные сырники с мини-моцареллой

Ароматные сырники с мини-моцареллой

Замечательный рецепт сырников с мини-моцареллой внутри. Такое вкусное блюдо отлично подойдет тем, кто следит за питанием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 221,17 кКал
Белки 12,46 грамм
Жиры 9,83 грамм
Углеводы 20,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

45 г
60 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Укроп помойте и нарежьте мелко. В глубокую миску добавьте творог, яйцо, зелень и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в творожную массу. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.

Шаг 3

Разделите тесто на 5 частей. Сформируйте лепешки из каждого кусочка теста. В центр каждой лепешки положите мини-моцареллу. Защипните края так, чтобы моцарелла осталась внутри.

Шаг 4

Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Выложите сырники. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки в течение 2-3 минут. Затем убавьте огонь и томите еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавайте сырники сразу после приготовления со сметаной к чашечке ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении