Ароматная хашлама с говядиной

Ароматная хашлама с говядиной

Вкусная и ароматная хашлама из говядины и свежих овощей отлично подойдет как для семейного ужина, так и для встречи гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,45кКал
Белки11,45грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе говядины нарежьте на крупные куски, промойте, выложите на дно кастрюли. Сверху выложите нарезанный кружочками сладкий перец.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кольцами лук и помидор, посыпьте солью и приправой.

Шаг 3

Залейте водой так, чтобы все овощи и мясо были покрыты. Поставьте на средний огонь.

Шаг 4

Готовьте около 1 часа 10 минут. Затем добавьте картофель.

Шаг 5

Готовьте еще 20-30 минут на среднем огне до готовности картошки. Подавайте горячим к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью и красным луком. Будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении