Рыба в кляре за 35 минут

Рыба в кляре за 35 минут

Сочная внутри и нежная снаружи. Простой и очень быстрый рецепт. Рекомендую приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,4кКал
Белки12,44грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы4,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу предварительно разморозьте.

Шаг 1

Рыбу нарежьте кусочками шириной 2-2,5 сантиметра. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

В чашке смешайте яйцо, соль и перец до однородности.

Шаг 3

Добавьте майонез.

Шаг 4

Перемешайте до однородности.

Шаг 5

В полученную смесь всыпьте муку.

Шаг 6

Перемешайте ложкой до однородности. Кляр готов.

Шаг 7

Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в кляре.

Шаг 8

Жарьте на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 9

Переверните. Жарьте 7-10 минут.

Шаг 10

Рыбка в кляре готова.

произвести впечатление

Дайте рыбе в кляре остыть. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении