Лук в пряном маринаде

Лук в пряном маринаде

Лук в горячем и пряном маринаде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,4кКал
Белки0,58грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы11,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 15 г
3 шт. = 3 г
4 шт. = 4 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

200 миллилитров воды поставьте на сильный огонь. Добавьте три лавровых листа, четыре горошинки черного перца и 0,5 чайной ложки смеси перцев.

Шаг 2

Добавьте одну столовую ложку уксуса.

Шаг 3

Добавьте одну столовую ложку сахара и 0,5 чайной ложкой соли. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Варите 5 минут с момента закипания маринада.

Шаг 4

Лук нашинкуйте тонкими кольцами.

Шаг 5

Выложите лук в глубокую емкость, залейте горячим маринадом. Оставьте на 1 час под крышкой.

произвести впечатление

Маринованный лук можно подать отдельно. А можно дополнить им закуски, мясо или шашлык.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении