Детский суп с индейкой, рисом и черри

Детский суп с индейкой, рисом и черри

Рецепт вкусного и полезного супа для детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории94,26кКал
Белки4,14грамм
Жиры2,97грамм
Углеводы13,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

45 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
25 г
4 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите.

Шаг 1

Индейку залейте 1,5 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю, варите 5 минут.

Шаг 3

Картошку нарежьте кубиком, отправьте в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 4

Рис хорошо промойте, добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 5

Помидоры нарежьте четвертинками. Добавьте в кастрюлю. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте, варите в течение 5 минут.

Шаг 6

Добавьте масло гхи. Накройте крышкой, дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении