Ленивые пирожки с луком и яйцами

Ленивые пирожки с луком и яйцами

По этому рецепту получаются воздушные несладкие пирожки с яйцами и зеленым луком. Их можно приготовить на скорую руку и порадовать близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,79кКал
Белки7,64грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы26,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 перо = 10 г
 по вкусу
0.5 стакан = 105 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску влейте ряженку

Шаг 2

Отварное яйцо и зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Добавьте нарезанные яйцо и лук к ряженке. Всыпьте соль и соду.

Шаг 4

Введите просеянную муку.

Шаг 5

Перемешайте все до однородности.

Шаг 6

Выложите по ложке теста на разогретую сковороду. Пеките 1 минуту на слабом огне, прикрыв крышкой.

Шаг 7

Переверните заготовки и жарьте с другой стороны.

произвести впечатление

Украсьте пирожки веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении