Щи на свиной кости с зеленым луком

Щи на свиной кости с зеленым луком

Насыщенные щи на свиной кости с зеленым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,31кКал
Белки2,37грамм
Жиры3,66грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
90 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте водой. Варите 1 час.

Шаг 2

Лук и морковь почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле (5 минут).

Шаг 3

Выложите зажарку. Картошку почистите, нарежьте кубиками и выложите на сковороду.

Шаг 4

Нарежьте брусочками желтый перец.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту.

Шаг 6

Бульон процедите. Добавьте томатную пасту, залейте бульоном. Посолите.

Шаг 7

Зеленый лук нарежьте.

Шаг 8

Варите 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте зеленый лук.

Шаг 9

Дайте настояться 10 минут.

Шаг 10

Налейте в тарелочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении