Сельдь слабосоленая под шубой с репчатым луком

Сельдь слабосоленая под шубой с репчатым луком

Салат удобнее делать на плоском блюде. Можно использовать сервировочное кольцо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,76кКал
Белки8,21грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы7,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 450 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу, морковь, картошку отварите, остудите и очистите от кожуры. Сельдь разделайте и отделите мясо от костей. Можете купить готовую разделанную и нарезанную рыбу. Картошку и лук нашинкуйте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Свеклу — на мелкой.

Шаг 2

Первым слоем в салатник выложите картошку.

Шаг 3

Распределите лук, затем нарезанную сельдь. Сбрызните слой растительным маслом. Если сельдь и так достаточно маслянистая, то дополнительное масло не потребуется.

Шаг 4

Следующим слоем распределите морковь.

Шаг 5

Последний слой — тертая свекла. Смажьте свеклу майонезом.

произвести впечатление

Охладите салат не менее часа в холодильнике. Затем подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении