Творожно-миндальные сырники с сиропом топинамбура

Творожно-миндальные сырники с сиропом топинамбура

ПП рецепт сырников без пшеничной муки и сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 247,82 кКал
Белки 15,04 грамм
Жиры 18,09 грамм
Углеводы 7,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог протрите через сито, чтобы не было крупинок.

Шаг 2

В протертый творог добавьте яичные желтки и сироп топинамбура.

Шаг 3

Добавьте в миску с творогом миндальную муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Перемешайте массу до однородности. Если она окажется недостаточно густой, добавьте еще немного миндальной муки.

Шаг 4

Яичные белки взбейте и аккуратно вмешайте в тесто для сырников.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смазанную рафинированным подсолнечным маслом. Выкладывайте сырники при помощи столовой ложки, придавая им форму на сковороде. Выпекайте на среднем огне с двух сторон.

Шаг 6

Выложите готовые сырники на тарелку и полейте сиропом топинамбура.

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении