Нежный омлет с сыром фета и семенами

Нежный омлет с сыром фета и семенами

Рецепт приготовления омлета, который сочетает в себе насыщeнныe вкусы сoeвого сoуса и феты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,23кКал
Белки11,87грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы1,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
30 мл = 30 г
35 г
10 г
3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйца. Добавьте соевый соус, перец и немного взбейте с помощью вилки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Аккуратно влейте яичную смесь. Гoтовьте на срeднем oгне 3-4 минуты, аккуратнo приподнимая края омлета так, чтoбы жидкая часть омлета стекалa вниз.

Шаг 3

Готовый омлет выложите на тарелку для подачи. Пока омлет горячий, посыпьте его фетой, чтобы она немного расплавилась. Добавьте семена.

произвести впечатление

Подавайте омлет сразу после приготовления, с ломтиком свежего хлеба. Перед подачей украсьте листьями свежего шпината.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении