Нежные сырники с манкой

Нежные сырники с манкой

Сырники получаются очень нежные и ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,76кКал
Белки11,58грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы30,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог перетрите через сито. Выложите в миску.

Шаг 2

В миску к творогу разбейте 1 яйцо комнатной температуры. Размешайте.

Шаг 3

Добавьте ванилин и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

В миску к остальным ингредиентам добавьте 1 столовую ложку манки. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте 2 столовые ложки рисовой муки и тщательно все перемешайте.

Шаг 6

Оставьте на 10 минут, чтобы манка немного набухла.

Шаг 7

На рабочую поверхность всыпьте 1 столовую ложку рисовой муки и 1 столовую ложку манки. Перемешайте.

Шаг 8

Сформируйте 5 шариков одинакового размера. Обваляйте их в смеси рисовой муки и манки.

Шаг 9

Шарикам придайте форму шайбочек.

Шаг 10

Разогрейте сковороду. Растопите на ней масло гхи.

Шаг 11

Выложите заготовки на сковородку. Обжарьте с двух сторон. Обжаривайте по 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной или с любимым джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении