Сосиски с сыром в тесте

Сосиски с сыром в тесте

Простое в приготовлении блюдо. Тесто возьмите готовое слоеное бездрожжевое, это сократит время приготовления. Сыр положите и внутрь, и сверху: много сыра не бывает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории285,42кКал
Белки12,09грамм
Жиры19,24грамм
Углеводы22,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто комнатной температуры разложите на рабочей поверхности.

Шаг 2

Смажьте тесто растительным маслом. Раскатайте в пласт толщиной 4-5 миллиметра.

Шаг 3

Нарежьте тесто на прямоугольники длиной чуть больше сосиски и шириной 7-9 сантиметров.

Шаг 4

Сосиски разрежьте вдоль и пополам.

Шаг 5

Положите сосиску на тесто. По бокам на тесте сделайте косые надрезы.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Положите на сосиску столовую ложку натертого сыра.

Шаг 8

Заплетите косичку из теста: сбоку берите полоску теста и кладите на сосиску. Потом с другой стороны возьмите полоску теста и положите на сосиску.

Шаг 9

Оставшийся сыр выложите на сосиски. Переложите сосиску в форму для запекания, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки. Поставьте сосиски в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 10

Готовые сосиски переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте сосиски на перекус или завтрак с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении