Лапша с колбасой и сыром

Лапша с колбасой и сыром

Блюдо готовится совсем недолго и несложно. Оно обязательно вам понравится. Мне этот рецепт передала бабушка и теперь я это блюдо частенько готовлю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,35кКал
Белки6,55грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы19,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 г
700 мл = 700 г
6 ст. л. = 102 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте разогреваться сковороду сначала без масла 3 минуты, потом влейте масло и нагревайте еще пару минут.

Шаг 2

Нарежьте колбасу небольшими кубиками и обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 3

Сюда же всыпьте сухие макароны, прямо из пачки. Помешивая, обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 4

Влейте воду, посолите. Перемешайте и готовьте под крышкой 7-10 минут. Затем снимите с огня и оставьте еще на 10-15 минут. Важно: крышка должна быть тяжёлой и плотно закрывать сковороду. Не открывайте сковородку во время готовки. Если вы все правильно сделаете, ничего не подгорит.

Шаг 5

Для подачи посыпьте сыром. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении