Пшеничная лепешка с помидорами, грудинкой и сливочным сыром

Пшеничная лепешка с помидорами, грудинкой и сливочным сыром

По этому рецепту у вас получится вкусная и ароматная пшеничная лепешка с начинкой из помидоров черри, варено-копченой грудинки и сливочного сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,8кКал
Белки10,85грамм
Жиры30,07грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудинку и помидоры черри нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В салатнике смешайте нарезанную грудинку и помидоры с двумя столовыми ложками сливочного сыра, одной чайной ложкой сушеного укропа и щепоткой соли.

Шаг 3

Тесто раскатайте тонким слоем, как на фото.

Шаг 4

В горячей сковороде растопите ломтик 15 грамм сливочного масла.

Шаг 5

Выложите тесто и обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты. Затем выложите начинку, как на фото.

Шаг 6

Сверните лепешку пополам и потомите на горячей сковороде в течение 3-4 минут.

произвести впечатление

Подавайте лепешку теплой, с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении