Сэндвич с авокадо и лососем

Сэндвич с авокадо и лососем

Бутерброд — это один ломтик хлеба с начинкой. Сэндвич состоит из двух ломтиков. Мысль добавить второй кусочек хлеба впервые пришла одному графу, живущему в 18 веке в Англии. Эта идея так понравилась многим, что блюдо назвали в честь графа Джона Сэндвича.В настоящее время начинок и вариаций приготовления сэндвича очень много. Практически все идеально сочетается со свежим ароматным хлебом.Сэндвич с авокадо и лососем — необычное, вкусное, питательное и очень полезное решение на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории188,67кКал
Белки5,12грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы10,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, английская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

60 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
30 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Остановите ваш выбор на ржаном или цельнозерновом хлебе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте и выньте из лосося косточки. Помойте овощи, зелень и авокадо.

Шаг 1

Почистите и нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
Если с авокадо плохо отделяется кожура, разрежьте его внутри на маленькие квадратики: сначала сделайте параллельные линии сверху вниз, а затем слева направо.

Шаг 2

Нарежьте томаты на тонкие кружочки.

Шаг 3

Разрежьте булочку пополам и поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Соберите сэндвич. На булочку намажьте творожный сыр и выложите рукколу.

Шаг 5

Сверху выложите кружочки томатов и лосось.

Шаг 6

Последний слой - авокадо. Накройте начинку второй булочкой.

Шаг 7

Проколите сэндвич с двух сторон шпажками для крепости и разрежьте пополам.

произвести впечатление

Добавьте еще один слой в виде жареного яйца. Желательно прожарить его до такой стадии, чтобы желток остался жидким. Во время сборки сэндвича надавите на верхнюю булочку, так желток сочно растечется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении