Пышные творожные булочки

Пышные творожные булочки

Это не просто дрожжевое тесто с творогом, это нежное творожное тесто с нежной творожной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,9кКал
Белки9,59грамм
Жиры7,85грамм
Углеводы38,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
150 г
100 мл = 100 г
1.5 ст. л. = 45 г
250 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста в 180 грамм творога добавьте 100 грамм сахара. Немного разотрите вилкой.

Шаг 2

Влейте молоко, масло растительное. Все перемешайте. Можете добавить ванильный сахар.

Шаг 3

Просейте муку вместе с разрыхлителем. Муки может понадобиться больше, но немного, просто чтобы собрать тесто. Пусть будет немного жидким и липким. Можете маслом смазать руки, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 4

Для начинки 180 грамм творога разотрите с двумя столовыми ложками сахара. Можете сделать это в блендере, если не любите комочки.

Шаг 5

Добавьте крахмал. Все перемешайте, начинка готова.

Шаг 6

Тесто раскатайте толщиной 0,5 сантиметра. Нарежьте так, чтобы получился прямоугольник. Затем разрежьте пополам, а потом на 4 равные части, как на фото. Далее выкладывайте по 1 чайной ложке начинки на один край и сворачивайте в рулет.

Шаг 7

Лишнее отрезанное тесто поделите на 4 кружочка. Раскатайте их, положите внутрь оставшуюся начинку и защипните края. Смажьте все молоком и отправьте противень в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки получаются действительно нежными. Идеальны к чаю, к кофе или взять с собой для перекуса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении