Рисовые шарики с сыром в панировке

Рисовые шарики с сыром в панировке

Вкусные, аппетитные рисовые шарики с сыром в панировке получаются по этому рецепту. Понравятся каждому, кто их попробует.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,09кКал
Белки6,19грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы21,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
1 шт. = 60 г
50 г
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте, отправьте в кастрюлю. Посолите.

Шаг 2

Залейте рис водой и отваривайте в течение 10 минут.

Шаг 3

Сыр нарежьте кубиками.

Шаг 4

Затем возьмите немного отварного риса и вложите в него сыр. Сформируйте шарик.

Шаг 5

Яйцо вбейте в миску. Окуните в него рисовый шарик.

Шаг 6

Далее обваляйте рисовый шарик в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжаривайте рисовые шарики со всех сторон на растительном масле по несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте рисовые шарики с сыром и томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении