Тортилья с рыбой на завтрак

Тортилья с рыбой на завтрак

Приготовим сытный, вкусный и быстрый завтрак: конвертик из тортильи с красной рыбкой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 136,32 кКал
Белки 8,44 грамм
Жиры 4,79 грамм
Углеводы 14,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
60 г
30 г
12 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбейте в чашу и добавьте по вкусу соль.

Шаг 2

Взболтайте вилкой.

Шаг 3

Огурец нарежьте небольшими кружками.

Шаг 4

Заранее разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Вылейте яйцо, наклоняя сковороду. Придайте яйцу форму блина.

Шаг 5

Сразу, пока яйцо не схватилось, сверху положите тортилью. Обжарьте 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Яйцо должно «прилипнуть» к тортилье. Извлеките тортилью из сковороды.

Шаг 7

На один из краев тортильи начните выкладывать начинку. Сначала положите лист салата.

Шаг 8

Далее разложите кружки огурца.

Шаг 9

Затем распределите рыбу, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 10

Сверните тортилью в конвертик любым удобным способом.

Шаг 11

Отправьте тортилью на сухую разогретую сковороду. Обжаривайте до румяной корочки на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 12

Переложите тортилью на тарелку.

Шаг 13

Разрежьте закуску для удобства пополам и наслаждайтесь вкусным завтраком! Он получается сытном за счет рыбы и яйца, а овощи придают блюду свежести!

произвести впечатление

Подавайте после приготовления , пока тортилья не размокла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении