Миндальные блины на сливках с моцареллой

Миндальные блины на сливках с моцареллой

Блинчики на сливках с ароматом миндаля получаются вкусными, нежными, эластичными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или нафаршировать моцареллой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,36кКал
Белки5,08грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы20,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку и добавьте к ней соль и сахар.

Шаг 2

Вбейте яйца, размешайте тесто.

Шаг 3

Постепенно, небольшими порциями, влейте сливки. В итоге должно получиться тесто как густая сметана.

Шаг 4

Постепенно влейте в тесто кипяток, продолжая размешивать тесто венчиком. Добавьте миндальный ароматизатор. Должно получиться жидкое тесто, похожее по консистенции на кефир.

Шаг 5

Разогретую сковороду смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Наливайте половником тесто и круговыми движениями распределяйте его по дну сковороды.

Шаг 7

Выпекайте блинчики на среднем огне, по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 8

Моцареллу натрите на крупной терке.

Шаг 9

Аккуратно заверните сыр в каждый блинчик.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении