Фунчоза со свининой, овощами и соусом терияки

Фунчоза со свининой, овощами и соусом терияки

Сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Специй в стейке достаточно, останется только добавить соевый соус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,93кКал
Белки10,36грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы21,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте мясо на сковороде и уберите немного остыть. Готовьте по инструкции или по-своему. Например, немного обжарьте стейк с двух сторон, затем накройте крышкой. На медленном огне тушите 20-25 минут, затем снова поджарьте на открытой сковороде.

Шаг 2

Пока мясо готовится, нарежьте овощи покрупнее.

Шаг 3

Перец и морковь нашинкуйте соломкой, лук — полукольцами.

Шаг 4

Выложите овощи обжариваться на небольшом количестве масла. Параллельно запарьте фунчозу кипятком на 8-10 минут.

Шаг 5

Как только овощи размягчились, добавьте немного соуса терияки для характерного вкуса.

Шаг 6

Фунчозу откиньте на дуршлаг и переложите в миску. Сюда же добавьте готовые овощи.

Шаг 7

Свиную шейку разрежьте на кусочки.

Шаг 8

Отправьте в миску к овощам и фунчозе.

Шаг 9

Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте фунчозу порционно, с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении