Фунчоза с отварной свининой и овощами

Фунчоза с отварной свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами отлично подойдет для сытного обеда. Морковь, перец и огурец делают блюдо ярким и аппетитным. Свинину возьмите без жира, тогда получится менее калорийно.
Чтобы сократить время приготовления блюда, отварите свинину заранее.
Калории 35,18 кКал
Белки 1,43 грамм
Жиры 1,65 грамм
Углеводы 3,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
200 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите соевый соус натурального брожения без сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если необходимо, заранее достаньте свинину из морозильника и разморозьте при комнатной температуре. Овощи помойте, морковь очистите от кожуры, перец — от семян.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите литр воды, выложите в нее мясо и доведите до кипения. Снимите пену, посолите по вкусу и варите на среднем огне около часа.

Шаг 2

В другой кастрюле также вскипятите литр воды. Выложите фунчозу в кипящую воду и варите в течение 5 минут под закрытой крышкой.
Остудите лапшу и нарежьте ее на кусочки.

Шаг 3

Морковь, огурец и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковь выложите в глубокую тарелку и полейте соевым соусом.
Готовое мясо достаньте из бульона и остудите, нарежьте его соломкой.

Шаг 4

К моркови добавьте все нарезанные овощи, мясо и фунчозу. Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

При подаче посыпьте блюдо семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина К.
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно! Никогда ещё не видела у родных такие восторженные глаза!
31.05.24 в 11:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении