Пшеничная булочка с омлетом, ветчиной и сыром на завтрак

Пшеничная булочка с омлетом, ветчиной и сыром на завтрак

По этому рецепту вы приготовите вкусную и хрустящую булочку с начинкой из молочного омлета с ветчиной и сыром на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,92кКал
Белки11,12грамм
Жиры11,45грамм
Углеводы19,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
20 г
30 г
50 мл = 50 г
2 ч. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с 50 миллилитрами молока и щепоткой соли.

Шаг 2

Пшеничную булочку разрежьте на 2 половинки, как на фото.

Шаг 3

Ветчину разрежьте на дольки. Сыр нашинкуйте ломтиками.

Шаг 4

На горячую сковороду с одной чайной ложкой подсолнечного масла влейте взбитое яйцо. Выложите 2 половинки булочки, как на фото. Обжарьте на горячей сковороде в течение 3 минут.

Шаг 5

С помощью лопатки переверните половинки булочки, а сверху выложите кусочки омлета. Полейте каждую половинку булочки одной чайной ложкой сметаны.

Шаг 6

Далее слоями на 2 половинки булочек выложите ветчину и сыр.

Шаг 7

Соберите булочку из половинок. Потомите на горячей сковороде под крышкой в течение 3 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении