Фаршированные яйца с сыром и зеленым луком

Фаршированные яйца с сыром и зеленым луком

Вкусная, яркая закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,39кКал
Белки7,61грамм
Жиры9,59грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 веточка = 8 г
30 г
20 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук помойте. Куриные яйца отварите 10 минут. Поставьте кипятить воду.

Шаг 1

Яйца разрежьте на 2 половинки, достаньте желток.

Шаг 2

Кипяток налейте в глубокую тарелку. Растворите куркуму и опустите туда яичные белки. Оставьте на 8-10 минут.

Шаг 3

Зеленый лук нарежьте мелко, сыр натрите на терке.

Шаг 4

Смешайте в тарелке желтки, сыр, лук, паприку, сырный соус. Помните вилкой и перемешайте.

Шаг 5

Каждую половинку яичного белка начините желточно-сырной массой.

произвести впечатление

При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении