Творожная ПП шарлотка

Творожная ПП шарлотка

Шарлотка получается в меру сладкая, с легкой арoматной кислинкой, но при этом очень нежная, крaсивая и сoчная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,17кКал
Белки11,23грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы15,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
65 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 56 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске яйца соедините с творогом. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте рисовую муку с разрыхлителем и мед. Хорошо перемешайте, до однородной консистенции.

Шаг 3

Яблоко помойте и нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Переложите тесто в форму, сверху выложите яблоки. Отправьте шарлотку в духовку. Выпекайте 22-25 минут. Проверяйте готовность обычной зубочисткой, она должна оставаться сухой.

произвести впечатление

Готовую шарлотку подавайте к столу теплой, с ложкой меда, к чашечке ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении