Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Рулет по вкусу похож на шарлотку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,38кКал
Белки3,48грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы17,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
4 шт. = 240 г
100 мл = 100 г
100 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 2

Яблоки очистите, натрите на крупной терке. Отправьте в сковороду, обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте корицу, перемешайте. Тушите еще 5 минут, затем снимите с огня.

Шаг 4

Приготовьте тесто. В кастрюлю вбейте 4 яйца.

Шаг 5

Добавьте сахар.

Шаг 6

Взбивайте миксером примерно 5-7 минут.

Шаг 7

В муку всыпьте 1 чайную ложку без горки разрыхлителя.

Шаг 8

Влейте молоко. Добавьте муку с разрыхлителем во взбитые с сахаром яйца. Перемешайте.

Шаг 9

Противень застелите пергаментом. Выложите на него яблоки, разравнивая, тонким слоем.

Шаг 10

На яблоки вылейте тесто, распределив так, чтобы оно их покрыло. Выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Шаг 11

Готовый бисквит с яблоками достаньте из духовки. Дайте немного остыть.

Шаг 12

Переверните бисквит яблоками вверх и снимите с пергамента.

Шаг 13

Сразу сверните бисквит в рулет аккуратно, стараясь не сломать.

Шаг 14

Перед подачей посыпьте выпечку сахарной пудрой.

произвести впечатление

Нарежьте рулет и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении