Блины с селедкой и яйцом

Блины с селедкой и яйцом

Неожиданно вкусная получилась начинка для блинчиков. Когда попробовала, подумала, что ведь с семгой или с икрой блины вкусные, так и с селедкой оказались очень приятными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133кКал
Белки7,66грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы10,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 мл = 700 г
170 г
15 г
 по вкусу
150 г
6 шт. = 360 г
3 перо = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте 3 яйца. Добавьте примерно 0,5 чайных ложки соли.

Шаг 2

Влейте 700 миллилитров молока.

Шаг 3

Сразу добавьте немного растительного масла. Все перемешайте венчиком.

Шаг 4

Введите муку и размешайте все до того момента, как получите нужную консистенцию теста.

Шаг 5

Выпекайте блины на медленном огне с двух сторон.

Шаг 6

Стопочку готовых блинчиков накройте пакетом, чтобы они от тепла немного распарились и края оставались мягкими, эластичными.

Шаг 7

Приготовьте начинку. Яйца отварите, остудите и очистите. Нарежьте очень мелко. Зеленый лук промойте и тоже измельчите.

Шаг 8

Филе сельди промокните бумажным полотенцем от лишнего масла. Нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 9

Соедините все 3 ингредиента.

Шаг 10

Тщательно перемешайте все и получите практически паштет. Если у вас начинка получится суховатой, то можете добавить немного майонеза.

Шаг 11

Теперь порцию начинки выкладывайте на край блина и сверните конвертиком.

Шаг 12

Получите целую стопку закрученных вкусных блинчиков.

произвести впечатление

Подавайте блины порционно, с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении