Блинчики с индейкой

Блинчики с индейкой

Из теста получаются тонкие блины, в которые заворачиваем мясную начинку. Сладкие блины и соленая начинка дополняют друг друга. Получается очень вкусно!
Калории 180,03 кКал
Белки 6,45 грамм
Жиры 6,5 грамм
Углеводы 24,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 100 г
2 стакан = 260 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
200 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в миску молоко. Посолите, подсластите. Добавьте ванилин. Просейте муку. Все перемешайте.

Шаг 2

Добавьте соду, гашенную уксусом. Можете добавить разрыхлитель.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Влейте стакан кипятка и снова все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Поставьте сковородку на огонь. Налейте немного растительного масла.

Шаг 6

Как сковорода нагреется, вылейте половник теста.

Шаг 7

Параллельно поджарьте фарш. Жарьте примерно 20 минут.

Шаг 8

Как только тесто поменяет цвет, схватится, переворачивайте блин. На это уходит 2 минуты.

Шаг 9

Вот такие блинчики получаются. Обжаривайте другую сторону, до золотистого цвета.

Шаг 10

Выкладывайте блины на тарелку.

Шаг 11

На край блина выложите фарш и заверните его в блин.

Шаг 12

Так проделайте со всеми блинами. У меня получилось 4 блинчика с мясом и 6 тонких ажурных блинов.

произвести впечатление

Выложите 1 порцию блинов с мясом на тарелку и снимите пробу. Очень вкусно! Ажурные блины можете подать с любым вареньем, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении