Тушеные куриные сердечки с овощами в сметане за 45 минут

Тушеные куриные сердечки с овощами в сметане за 45 минут

Простой рецепт приготовления куриных сердечек. Они получаются невероятно мягкими и сливочными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,18кКал
Белки10,62грамм
Жиры13,86грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные сердечки хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 2

Срежьте сосуды и уберите сгустки крови. Затем еще раз тщательно промойте под проточной водой.

Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте 40 миллилитров подсолнечного масла.

Шаг 4

Выложите очищенные сердечки. Обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 5

Лук нашинкуйте перьями. Добавьте в сковородку к сердечкам и обжарьте 5 минут.

Шаг 6

Морковь натрите на крупной терке. Сложите в сковородку к остальным ингредиентам и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 7

Добавьте сметану 15 % жирности.

Шаг 8

Посолите все и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 9

Добавьте 150 миллилитров теплой воды и опять тщательно перемешайте. Тушите под крышкой на среднем огне в течение 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте сердечки с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении