Оригинальная курица в панировочных сухарях

Оригинальная курица в панировочных сухарях

Не просто курица, а курица в панировочных сухарях! Она получается хрустящей и нежирной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,66кКал
Белки14,31грамм
Жиры15,06грамм
Углеводы6,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
45 г
3 ч. л. = 30 г
2 ч. л. = 20 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке смешайте сметану, майонез и горчицу.

Шаг 2

Перемешайте все до однородности.

Шаг 3

Готовую массу добавьте к курице.

Шаг 4

Тщательно все перемешайте руками, чтобы вся курица была в маринаде.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу и приправу для курицы.

Шаг 6

Снова перемешайте.

Шаг 7

Каждую часть курицы с двух сторон окуните в панировочные сухари.

Шаг 8

Выложите мясо в форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку на 40-50 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Достаньте из духовки готовую курицу.

Шаг 10

Переложите порционно кусочек курицы на тарелку и подавайте к столу! Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром,. Например, с картофелем или рисом. У меня пюре.

произвести впечатление

Прекрасным дополнением к курице станет салат из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении