Лазанья с мясным фаршем и сыром к ужину

Лазанья с мясным фаршем и сыром к ужину

Отличный вариант для ужина. Готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории310,67кКал
Белки14,72грамм
Жиры27,28грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
180 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
10 г
5 г
8 лист = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжаривайте на небольшом количестве масла. Добавьте соль.

Шаг 2

Добавьте черный перец.

Шаг 3

Чеснок почистите и мелко нарежьте.

Шаг 4

Лук почистите и помойте, мелко нарежьте и добавьте в фарш.

Шаг 5

Листы для лазаньи отварите в кипящей воде (1-2 минуты).

Шаг 6

В форму для запекания выложите листы. После варки они становятся мягкими. Выложите листы на дно формы, сделайте небольшие бортики. Чтобы листы не приклеились к форме, слегка смажьте ее маслом.

Шаг 7

Выложите часть готового фарша.

Шаг 8

Сыр натрите на терке и выложите сверху.

Шаг 9

Выложите второй слой листов.

Шаг 10

Затем выложите вторую часть фарша.

Шаг 11

Засыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку на 15 минут. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 12

Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Затем разрежьте на порции.

произвести впечатление

Подавайте с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении