Ароматный суп с бараниной и овощами

Ароматный суп с бараниной и овощами

Невероятно вкусный и насыщенный суп получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,93кКал
Белки6,87грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы8,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте баранину небольшими кусочками.

Шаг 2

Переложите мясо в кастрюлю с холодной водой. Варите до готовности. У меня ушло на это почти 2 часа.

Шаг 3

Нарежьте лук и болгарский перец. Можно взять заготовку.

Шаг 4

Нарежьте морковь любым способом.

Шаг 5

Обжаривайте овощи на сковороде, смазанной растительным маслом в течение 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Крупно нарежьте картофель.

Шаг 7

К мясу в бульон добавьте красный перец, соль и лавровый лист.

Шаг 8

Когда мясо будет готово, добавьте картофель и жареные овощи.

Шаг 9

Добавьте томатную пасту. Варите до готовности картофеля.

Шаг 10

Суп готов. Приятного аппетита.

Шаг 11

Перед подачей посыпьте свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Вместо томатной пасты можно добавить свежий помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении