Сочный минтай в кляре

Сочный минтай в кляре

Рыба готовится быстро. Буквально через 25-30 минут вкусное блюдо у вас на столе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,31кКал
Белки10,57грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Прибалтийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 206 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала сделайте кляр. Смешайте кефир, 2 яйца и муку. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Главный секрет нежности рыбных палочек — тертый лук. Натрите его и замешайте прямо в тесто.

Шаг 3

Пока на плите прогревается сковорода, разрежьте фарш на порционные палочки.

Шаг 4

Опуская каждую рыбную палочку в кляр, обжаривайте ее на среднем огне до готовности, периодически поворачивая. Не волнуйтесь, если кляр немного растекается! Когда низ продукта будет готов, кляр легко «завернуть» на палочку и поджарить с другой стороны.

произвести впечатление

Рыбные палочки в кляре получились нежными и сочными благодаря луковице. Минтай очень хорошо сочетается с луком, однако здесь он даже не чувствуется!
Блюдо можете дополнить рисом или картофелем, а также любимой зеленью и овощами. Подойдут любые соусы или просто сметана. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении