Шашлык из свинины с соевым соусом и майонезом

Шашлык из свинины с соевым соусом и майонезом

Мясо получается очень вкусное и сочное. Можно его приготовить на гриле или поджарить на мангале.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории259,9кКал
Белки14,08грамм
Жиры22,15грамм
Углеводы0,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1400 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
6 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Смесь перцев пересыпьте в мельницу.

Шаг 3

Нарезанную свинину сложите в миску. Добавьте соль и смесь перцев по вкусу.

Шаг 4

Хорошо натрите мясо перцем и солью.

Шаг 5

Крупный лук нашинкуйте полукольцами. Добавьте к мясу и перемешайте.

Шаг 6

Приправьте 100 миллилитрами майонеза.

Шаг 7

Добавьте 6 столовых ложек соевого соуса.

Шаг 8

Тщательно все перемешайте.

Шаг 9

Накройте мясо пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на 6 часов в холодильнике.

Шаг 10

Выложите мясо на решетку. Обжарьте на мангале с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении