Хрустящие чебуреки с мясом и сыром

Хрустящие чебуреки с мясом и сыром

Чебуреки, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими и очень вкусными. Тесто для них готовится заварное, с добавлением молотой паприки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории356,36кКал
Белки9,67грамм
Жиры29,16грамм
Углеводы14,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 75 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
150 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку всыпьте 5 столовых ложек муки с небольшой горкой. Добавьте 1 щепотку паприки и 1 щепотку соли.

Шаг 2

Налейте 80 миллилитров крутого кипятка. Тесто размешайте ложкой. Когда оно немного остынет, вымешайте тесто руками.

Шаг 3

Замешайте мягкое и эластичное тесто. Оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Плавленый сыр нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 5

Добавьте свиной фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 6

Тесто разделите на 6 равных частей.

Шаг 7

Каждый кусочек теста тонко раскатайте. На одну половину выложите начинку и тонким слоем равномерно распределите.

Шаг 8

Накройте начинку второй половиной теста. Скрепите края при помощи вилки.

Шаг 9

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выкладывайте чебуреки на сковороду. Жарьте на среднем огне, по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Готовые чебуреки выложите на бумажную салфетку.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки порционно, горячими. Они идеальны для перекуса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении