Суп с килькой в томатном соусе

Суп с килькой в томатном соусе

Вкусный рыбный суп с добавлением кильки в томате. Такой суп очень часто готовила моя мама.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,86кКал
Белки1,11грамм
Жиры1,26грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
20 г
20 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и лук очистите и хорошо помойте. Морковь натрите на терке. Лук нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 10 миллилитров растительного масла. Добавьте лук и морковь. Обжарьте овощи на медленном огне в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте кильку в томатном соусе. Тушите на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте. Нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5

К рыбно-овощной зажарке налейте 1,5 литра воды. Доведите воду до кипения. В кипящий бульон отправьте картофель, варите 5 минут.

Шаг 6

Всыпьте 2 столовых ложки риса. Варите еще 10 минут. За 2 минуты до готовности посолите суп по вкусу.

Шаг 7

Суп с килькой в томатном соусе готов.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, посыпав укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении