Свиная корейка в маринаде из соевого соуса, меда и аджики

Свиная корейка в маринаде из соевого соуса, меда и аджики

Мясо по этому рецепту получается сочное, сытное. Маринад из соевого соуса, аджики и меда придает мясу приятную сладость и небольшую остринку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории286,31кКал
Белки15,98грамм
Жиры23,1грамм
Углеводы1,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на порции таким образом, чтобы в каждом кусочке было 1 ребро. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Сделайте маринад. Для этого в небольшую мисочку влейте соевый соус и добавьте мед.

Шаг 3

Дополните аджикой.

Шаг 4

Тщательно перемешайте соус и смажьте им мясо со всех сторон. Оставьте мясо промариноваться, но можете и сразу отправить в духовку.

Шаг 5

Выложите мясо на противень. Отправьте в духовой шкаф запекаться на 45 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любимым гарниром или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении