Пирожки с рисом и консервированным тунцом

Пирожки с рисом и консервированным тунцом

Воздушные пирожки с рисом и консервированным тунцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории336,75кКал
Белки12,17грамм
Жиры11,47грамм
Углеводы45,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 ст. л. = 120 г
 по вкусу
7 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
80 г
80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпьте в миску муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте теплое молоко, растительное масло.

Шаг 2

Замешайте тесто. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Отварите рис в подсоленной воде. Варите 20 минут.

Шаг 4

Добавьте консервированный тунец.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Отщипните от теста кусочки.

Шаг 7

Раскатайте тесто.

Шаг 8

Выложите на каждый пласт начинку.

Шаг 9

Добавьте нарезанный лук.

Шаг 10

Слепите пирожки.

Шаг 11

Поставьте противень в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 12

Готовьте 35 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении