Брускетта с шампиньонами и болгарским перцем

Брускетта с шампиньонами и болгарским перцем

Хрустящие брускетты с ароматной начинкой из грибов, болгарского перца, сыра и зеленого лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,42кКал
Белки5,69грамм
Жиры11,8грамм
Углеводы16,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
120 г
50 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Половинку луковицы и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки. В сковороду влейте растительное масло, выложите овощи. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны и выложите к овощам. Добавьте по вкусу соль и хмели-сунели. Жарьте, помешивая, еще 5 минут.

Шаг 3

Обжаренную смесь выложите в отдельную миску. Добавьте ложку сметаны для сочности, перемешайте. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2-3 сантиметра.

Шаг 4

В форму для запекания выложите нарезанный багет. Сверху распределите начинку, посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Отправьте брускетты в духовку на 5-7 минут.

произвести впечатление

Готовые брускетты посыпьте измельченным зеленым луком. Подавайте в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении