Ленивые вареники с зеленью и маслинами

Ленивые вареники с зеленью и маслинами

Много зелени не бывает! Творожные ленивые вареники с большим количеством зелени подаются с маслинами и оливковым маслом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории62,98кКал
Белки4,67грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 60 г
30 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске разомните творог с солью и яйцом.

Шаг 2

Зелень укропа и петрушки мелко порубите и добавьте к творогу.

Шаг 3

Замесите эластичное нелипкое тесто, постепенно подсыпая муку в творог.

Шаг 4

Затем на разделочной доске скрутите одну или несколько колбасок из теста. Нарежьте их на небольшие кусочки и придайте им любую форму. У меня маленькие шайбы.

Шаг 5

Поставьте нагреваться воду в небольшой кастрюле. Затем в кипящую воду забросьте вареники и отваривайте их около 5 минут.

произвести впечатление

Готовые вареники полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанными маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении