Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Вкусный, по-домашнему приготовленный салат.
Калории 46,98 кКал
Белки 2,06 грамм
Жиры 0,22 грамм
Углеводы 8,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 380 г = 380 г
500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи хорошо помойте.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю холодную воду, отправьте туда овощи: морковь, свеклу, картошку. Накройте крышкой и варите до готовности. Готовность я проверяю вилкой или ножиком: если мягкие овощи, то они готовы. Картошке обычно нужно меньше времени свариться, поэтому ее доставайте раньше.

Шаг 2

Когда овощи сварятся, выложите их на тарелку и дайте остыть. После очистите от кожуры.

Шаг 3

Подготовьте большую кастрюлю, в которой будете замешивать винегрет и начинайте нарезать овощи. Небольшими кубиками нашинкуйте морковь.

Шаг 4

Далее нарежьте картофель.

Шаг 5

Кубиками нашинкуйте свеклу.

Шаг 6

Очистите головку лука, я взяла небольшую. Нарежьте лук мелко и отправьте к овощам.

Шаг 7

Теперь добавьте консервированный горошек.

Шаг 8

Дополните квашеной капустой. У меня она с клюквой, но можно и без ягод.

Шаг 9

Все перемешайте. Приправьте растительным маслом по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте салат как основное блюдо. Поставьте его в холодильник на часик, так он будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении