Тушеная говядина со сливочным маслом

Тушеная говядина со сливочным маслом

Мясо просто тает во рту, настолько оно мягкое и нежное! А главное — очень вкусное!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,77кКал
Белки12,32грамм
Жиры16,9грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
120 г
2.5 шт. = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо предварительно помойте и обсушите. Лук очистите.

Шаг 1

Лук нашинкуйте полукольцами шириной 2 миллиметра.

Шаг 2

Мясо нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

На дно казана положите лук.

Шаг 4

Поверх лука выложите мясо, посолите и поперчите. Добавьте приправу.

Шаг 5

Сверху на мясо положите лавровый лист и нарезанное масло. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Через 1 час откройте крышку, все перемешайте и налейте 150 миллилитров воды.

произвести впечатление

Подавайте мясо с гарниром из макарон. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении