Азу из индейки с картофелем и зеленым горошком

Азу из индейки с картофелем и зеленым горошком

Вкусное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,09кКал
Белки6,11грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы11,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 250 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогрейте.

Шаг 2

Азу из индейки промойте, просушите бумажным полотенцем и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 3

Лук и морковь почистите, помойте, измельчите.

Шаг 4

Добавьте овощи в сковороду к мясу, продолжайте обжаривать на медленном огне.

Шаг 5

Картофель почистите, помойте, нарежьте на небольшие ломтики.

Шаг 6

Выложите картофель в казан, добавьте к нему замороженный зеленый горошек. Влейте воду, тушите на среднем огне в течение 15-20 минут.

Шаг 7

Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним обжаренное мясо, соль и специи. Доведите наше блюдо на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Наше ароматное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении