Творожные булочки с черной смородиной и орехами

Творожные булочки с черной смородиной и орехами

Потрясающе вкусный десерт, который порадует вас и ваших близких. Такие булочки можно подать и на праздничный стол!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,78кКал
Белки7,91грамм
Жиры13,43грамм
Углеводы21,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто должно разморозиться и отдохнуть на столе при комнатной температуре. Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров. Выложите на тесто и равномерно распределите по поверхности творог и сгущенку.

Шаг 2

Сверху выложите ягоды черной смородины.

Шаг 3

Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет.

Шаг 4

Плотно защипните края рулета.

Шаг 5

Разрежьте рулет на порционные куски по 2-3 сантиметра толщиной и выложите их плотно друг к другу на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Уберите булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Приготовьте сладкую заливку для булочек из сметаны, сгущенки и молотых грецких орехов.

Шаг 8

Достаньте из духовки булочки, залейте их сметаной со сгущенкой и обильно посыпьте орехами.

Шаг 9

Уберите в духовку еще на 10-15 минут.

произвести впечатление

Наши булочки готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении