Домашний карбонад в луковых перышках

Домашний карбонад в луковых перышках

Что может быть вкуснее домашнего карбонада. Остренько и красиво!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории256,8кКал
Белки15,52грамм
Жиры20,58грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
19 часов 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 3 г
3 щепотка = 3 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок свинины с салом разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

В кастрюлю сложите луковую шелуху.

Шаг 3

Отправьте к шелухе ложку копченой паприки.

Шаг 4

Всыпьте половину чайной ложки молотого чили, немного соли.

Шаг 5

Залейте шелуху водой, поместите в воду мясо. Варите 55 минут.

Шаг 6

Достаньте мясо из воды, дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 7

В отдельной тарелке соедините нарезанный чеснок, перец чесночный, паприку и соль.

Шаг 8

Промажьте вареное мясо полностью смесью специй.

Шаг 9

Заверните мясо в фольгу, уберите в холодильник на 18 часов.

Шаг 10

Достаньте мясо из холодильника и нарежьте тонкими кусками.

произвести впечатление

Красиво подайте блюдо со свежими овощами либо на корочке хлеба. Мясо отлично сочетается с крепкими алкогольными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении