Конвертик из яйца с начинкой из маринованного лука и сосисок

Конвертик из яйца с начинкой из маринованного лука и сосисок

Вкусный и оригинальный омлет с начинкой из сосисок, маринованного лука и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,65кКал
Белки11,89грамм
Жиры26,6грамм
Углеводы3,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
20 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Отварите сосиски (3 минуты после закипания воды).

Шаг 3

Очистите сосиски от пленки и нарежьте.

Шаг 4

В салатнике смешайте тертый сыр, маринованный лук и одну чайную ложку майонеза.

Шаг 5

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Шаг 6

Вылейте взбитое яйцо на горячую сковороду с одной столовой ложкой подсолнечного масла. Обжаривайте в течение 3 минут.

Шаг 7

На середину обжаренного яйца выложите сырно-луковую начинку и кусочки сосисок.

Шаг 8

Сверните в конверт, накройте крышкой. Томите в течение 3 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении