Жареные кутабы с квашеной капустой

Жареные кутабы с квашеной капустой

Вкусные кутабы с квашеной капустой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,79кКал
Белки4грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы23,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 стакан = 195 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
1 ломтик = 10 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте, добавьте одну чайную ложку соли и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте 150 миллилитров воды и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Замесите густое тесто.

Шаг 3

Накройте тесто пакетом. Дайте отдохнуть (10 минут).

Шаг 4

Квашеную капусту измельчите ножом и поперчите (половина чайной ложки черного молотого перца).

Шаг 5

Разделите тесто на порции по 40-50 граммов. Сформируйте из него шарики.

Шаг 6

Каждый шарик тонко раскатайте, выложите на каждую порцию раскатанного теста по 50-60 граммов квашеной капусты, сверните.

Шаг 7

Обжарьте кутабы на горячей и сухой сковороде под крышкой в течение 10-15 минут с двух сторон (до готовности теста).

Шаг 8

Смажьте горячие кутабы ломтиком сливочного масла.

произвести впечатление

Подавайте порционно с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении