Вкуснейший булгур с овощами, свининой и томатной пастой

Вкуснейший булгур с овощами, свининой и томатной пастой

Вкусное, аппетитное, оригинальное и сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,07кКал
Белки7,25грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
500 мл = 500 г
1.5 ст. л. = 45 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Cвинину нарежьте на кусочки, выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом, посолите и обжарьте с двух сторон (20 минут).

Шаг 2

Уберите мясо со сковороды.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде нарезанный лук и морковь.

Шаг 4

Выложите свинину обратно в сковороду.

Шаг 5

Всыпьте в сковороду булгур и нарезанный чеснок. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, соль, перец и перемешайте.

Шаг 7

Залейте все водой, накройте крышкой. Готовьте 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении