Рулет со сгущенным молоком

Рулет со сгущенным молоком

Приготовить рулет можно практически за час. Самое долгое — это ждать , когда бисквит немного пропитается кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,85кКал
Белки6,3грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы35,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте крем, потому что он должен полностью остыть. Для этого в сотейник разбейте 1 яйцо.

Шаг 2

Всыпьте 120 грамм сахара.

Шаг 3

Добавьте ванилин. Все хорошо размешайте венчиком.

Шаг 4

Всыпьте кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, чтобы все комочки разошлись.

Шаг 5

Добавьте 500 миллилитров молока. Все хорошо перемешайте, чтобы масса была однородной, без комочков.

Шаг 6

Поставьте сотейник на огонь. Постоянно помешивая, варите крем до загустения. Уберите крем с огня, накройте пленкой. Дайте полностью остыть.

Шаг 7

Приготовьте бисквитное тесто. В миску разбейте 4 яйца.

Шаг 8

Добавьте 300 миллилитров сгущенного молока. Перемешайте венчиком до однородной массы.

Шаг 9

Всыпьте соль. Перемешайте.

Шаг 10

Введите 200 грамм просеянной муки. Перемешайте до однородности.

Шаг 11

Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Распределите равномерно тесто по противню. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 20. Смотрите, чтобы не пригорело.

Шаг 12

Корж получается не румяным. Готовый корж снимите с коврика и переверните верхом вниз.

Шаг 13

Смажьте бисквит клубничным вареньем. У меня клубника с сахаром, перетертая и замороженная, поэтому не очень сладкая.

Шаг 14

Остывший крем распределите по коржу.

Шаг 15

При помощи силиконового коврика или пергамента аккуратно сверните бисквит в рулет. Уберите в холодильник на ночь. У меня стоял 2 часа.

произвести впечатление

Верх рулета можете украсить кремом или глазурью. В моем случае ели неукрашенным, я просто не успела. Нарежьте рулет порционными кусочками и подавайте к чайному столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении