Свинина с луком и красным перцем на сковороде

Свинина с луком и красным перцем на сковороде

Сочная свинина, приготовленная быстро и легко. Это блюдо надолго утоляет голод.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,82кКал
Белки12,4грамм
Жиры20,15грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо холодной водой и обсушите бумажным полотенцем, чтобы оно не осталось слишком влажным. Нарежьте свинину небольшими кусочками средней толщины. Удалите лишний жир, если он есть.

Шаг 2

Посыпьте мясо красным молотым перцем. Тщательно вотрите его.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте его полукольцами.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. Подождите 10 секунд, чтобы оно нагрелось. Аккуратно выложите мясо и закройте сковороду крышкой. Готовьте на умеренном огне 7 минут.

Шаг 5

Посыпьте мясо репчатым луком и посолите по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте, уменьшите огонь до минимума. Готовьте мясо еще 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

произвести впечатление

Выложите мясо на тарелку сразу после приготовления и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении